您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 队伍建设


凤翔县举办新任人民调解员培训班

[ 信息发布:admin | 时间:2016-05-13 | 浏览:2640次 ]

为进一步加强人民调解工作水平,深化基层平安创建,317日至18日,凤翔县对新任人民调解员进行了为期两天的封闭培训。

此次培训旨在提升基层人民调解员队伍整体素质,使其掌握新的法律知识,增强依法化解各类矛盾纠纷的技能。培训会上,宝鸡市中级人民法院法官齐志远、凤翔县司法局干部张静波、县委党校教师曹舒、陕西警官职业学院教授罗小芳分别围绕常见民间纠纷调解处理技巧、司法行政基层工作实务、增强法治观念共建法治社会、民事法律制度四个专题进行了通俗易懂的辅导讲解。

据悉,这次培训班由凤翔县法学会、凤翔县司法局、凤翔县委党校共同主办。全县12镇司法所长、村(社区)新任调解委员会主任、驻凤企业调委会主任共120余人参加培训。

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司