您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


铜川市法学会到凤翔县开展学习交流活动

[ 信息发布:admin | 时间:2017-03-17 | 浏览:196次 ]

3月10日,铜川市法学会专职副会长张百川,带领市、县区两级法学会会长、秘书长、各研究会会长等一行16人,到凤翔县法学会开展学习交流活动。共同探讨基层法学会建设、主动延伸服务触角,组织法学、法律工作者参与各级党委、政府重大决策、重大事项合法性审查和法律风险评估,当好法律顾问,服务依法决策等问题。

法学会一行参观了县法学会驻陕西西凤酒股份有限公司法律顾问工作室,详细了解县法学会推进“法企合作”, 现场交流驻企法律顾问化解涉企矛盾纠纷,服务企业发展的经验做法,并对驻企法律顾问工作室完善工作机制及取得的成效表示赞赏。

在随后召开的学习交流座谈会上,铜川市法学会一行对县法学会积极参与政法、综治、维稳、反邪教工作方面取得的成功经验和做法表示赞许。认为凤翔县率先在全省实现基层法学会工作的“六有目标”,机构人员编制健全,工作保障有力,学会工作制度完善,法学会成立以来取得的各项成绩多次得到中、省法学会领导的高度肯定。同时,希望双方在今后的工作中继续加强交流沟通,深化合作,携手促进两地法学会工作交融互动,实现共赢发展。

县法学会常务副会长娄建科表示,凤翔县法学会成立时间较短,各项工作机制仍在不断完善之中,希望两地法学会不断加强学习交流,共同促进基层法学会工作的繁荣发展。

铜川市法学会专职副会长兼秘书长宋红波、法律政策研究科科长姚宏科陪同此次学习交流活动。(凤翔县法学会   张莉)

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司