您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


县委政法委抓好七项工作, 贯彻县委十六届三次全委会议精神

[ 信息发布:admin | 时间:2017-08-08 | 浏览:90次 ]

      8月8日,县委政法委及时召开机关全体会议,传达县委十六届三次全体(扩大)会议精神,县委常委、政法委书记张军良出席会议并作了讲话。

      会上,学习了县委王建民书记、霍铁桥县长的讲话。围绕贯彻会议精神,张军良书记要求,要抓好七项工作,确保全年目标任务顺利完成。一要迅速学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把会议的部署和要求落实到政法各项工作中,为完成全年目标任务提供思想动力;二要周密谋划,强化举措。召开好全县十九大信访维稳安保会议,由政法委牵头,政法部门、信访局参与,开展矛盾纠纷大排查活动,“法律诊所”要积极化解疑难案件,参与社会治理,为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境;三要坚持顺势推进,培育特色亮点,努力实现政法各项工作追赶超越。围绕“我是谁”“追赶谁”,举行机关干部追赶超越工作学习交流会,召开政法委员会第一次全体会议,听取政法系统五部门上半年追赶超越工作进展情况汇报,点评特色亮点,并提出努力方向;四要加大责任落实,深入推进脱贫攻坚产业化发展;五要统筹兼顾,狠抓落实,确保全省“三率”测试位次前移;六要以法学会党组成立为契机,继续保持法学会工作在全省领先位次;七要抓好机关党建工作,促进领导班子和干部队伍作风大提升。

      会议要求,全体机关干部要适应形势、寻找差距、攻坚克难、提高效率、树立正气,努力成为党性强、作风正、品行好、能力强的高素质政法队伍,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

                    (县委政法委  许肖玉)

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司