您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


景耀平到凤翔县调研政法工作、督导扫黑除恶专项斗争

[ 信息发布:admin | 时间:2018-04-25 | 浏览:310次 ]

                                       景耀平到凤翔县调研政法工作、督导扫黑除恶专项斗争

     4月25日,市委常委、政法委书记景耀平一行,在县委副书记王继萍,县委常委、政法委书记张军良和副县长、县公安局长闫鸿林的陪同下,先后深入陈村镇紫荆村法治文化一条街、城关镇综治维稳中心及南大街社区、范家寨派出所、县公安局开展调研工作。

    实地调研结束后,景耀平一行在县公安局会议室听取了县委常委、政法委书记张军良关于全县政法工作的汇报,听取副县长、县公安局长闫鸿林关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,现场座谈并详细了解存在问题及工作建议。景耀平对凤翔县的工作给予充分肯定。他要求下一步要抓好五个方面的工作。

    一是雪亮工程建设,综治和公安要协同互补,避免重复建设;采取政府分期购买服务的方式,节省资金投入;打造模板镇,样板村,先试点,再推广;重视运用,切实发挥作用。二是抓好矛盾纠纷排查化解,认真调研,先行先试,创出亮点。三是加强病残吸毒人员、易肇事肇祸精神病人的管控工作,探索多元化管理,加强救治力度。四是扫黑除恶专项斗争,要提高政治站位,加强线索摸排,不能公安单打独斗,要动员社会各方面力量。五是深化以审判为中心的司法改革,创出经验,给全市做出贡献。六是把队伍建设作为永恒的主题,抓紧抓好,不出问题。                    


  (凤翔县委政法委    段楠)              

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司