您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 反邪教


任晓丽:全能神毁了我的家

[ 信息发布:admin | 时间:2014-03-05 | 浏览:3476次 ]

  我叫任晓丽,家住济源市北海小区。2010年夏天,本家嫂嫂苗金玲来我家,劝我加入全能神。她说:“信神吧,信神能保佑平安,有病一祷告就会好的。”当时,她还拿出一张纸,折叠了几下,然后一剪刀剪下,能摆出好几个字,我一看觉得挺神奇的。再加上她说2012年12月21日“世界末日”,只有加入全能神组织才能得救。咱信的全能神是信老天爷,还说现在已是末世,谁能接受全能神的福音,谁就是最有福的人。在嫂嫂的反复劝导下,我认为信神是件好事,是让人们一心向善的。所以,我就不顾丈夫的坚决反对,就开始信全能神了。
  其实,加入全能神组织并不是像我们想象的那么美好。开初,我每周有两三次和化名“英英”、“芳芳”的姊妹在一起聚会、唱歌、祷告。经过交谈,感到“神”在末世来拯救败坏的人类,自己在灾难中能蒙保护看顾,便认为“信神”是件挺幸运和光彩的事。我就在“神面前立下誓言,绝对服从神家的安排”;为了得到“神的眷顾”,我就“天天忏悔,天天吃喝神话,天天交通聚会”,接着让我们去“尽本分”、“传福音”。与此同时,赵维山还在《大灾难前的奉劝》中,大肆宣扬“世界末日”即将到来,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀;在《发生环境事故必须传达的几件事》中立下教规:“谁出卖兄弟姐妹、出卖教会,都按犹大处理”,“将永远开除,彻底灭亡。”在教主的引诱、威逼下,信徒的思想、行为被牢牢禁锢在全能神编造的世界里。教主如何说我们也如何说,教主叫我们如何做,我们就尽力去做。因“神话”说:“不尽本分的人都是废物、垃圾,照样不能蒙拯救。”不愿“奉献”的人就是没有人性,是不“尽本分”,与魔鬼撒旦没有什么区别。“当灾难来临的时候,那些尽本分太少或者没有尽本分的人,都要受到应得的惩罚。”
  本来,我有一个被人称道的幸福之家。丈夫是个技术工,一月收入五六千元,儿子乖巧听话,在学校学习成绩十分优秀,年年都被评为三好学生。由于孩子在家食宿,丈夫早上、下午要在家吃饭,我就专心在家料理家务,把饭食做的香甜可口,把家整理的干净整齐,来家的人都夸赞我有本事、能干。这几年,我还常把患病的父亲接来我家住上三四个月,给他延医治病,换衣洗身,陪他散心。时间长了,小区里的人都夸赞我既是管家好手,还是孝顺媳妇。可由于信“神”以后,我变成了另外一个人。为了“尽本分”,我们就利用晚上到去市民常健身、游乐的望春园散发传单;私下里找熟人去“传福音”。由于人们大都知道全能神是邪教已被政府取缔,就拒绝或远离我们。为了显示我的“善行”,我将花了200多元钱刚买的衣服给捐了出去;又掏了300元钱让“神家”把所有资料全部复制在卡里。因自己带两个聚会点,每个点一星期有三次聚会,经常不在家,丈夫回来经常和我吵架,自己不理不睬仍我行我素。因为《十条新诫命》里神说:“对家庭该当机立断,应全心全意投入神的工作之中,应该以神的工作为主,以自己的生活为次。”
  丈夫的话一点也听不进,对子女更是不管不问,专心和“兄弟姊妹”外出发资料、劝人入教,为“神”效力做贡献。痴迷的我有时外出十多天都不回家,丈夫既得管家务,还得去外打工挣钱,整天是手忙脚乱;导致害了肠胃炎住了几次院。儿女们回家不能按时吃饭,星期天也没人在家看护,就把家里的钱拿出来在街上买吃,花钱大手大脚,还沾染上了进网吧玩游戏的坏毛病,学习成绩也退了一大截。学校老师来家访,常找不着人,学校召开家长会,丈夫忙在外而我也不参加。本来患病的父亲每年都要来我家住上几个月,现在我也不接了,对父亲的身体、病情、饮食、冷暖也不管不问了……本来一个好端端的家,被我这一折腾,搞得家也不像个家,我也变得冷漠无情。每当丈夫指责时,我就恶狠狠地说:“怪不得人家都说信神就要打烂家庭,同父母、丈夫、子女断绝关系,我不能进入‘灵界’,都是你们影响的!”并扬言要和丈夫离婚。累出病了的丈夫既生气又无可奈何,但为了这个家,只好请求反邪教志愿者来帮助教育我。当时我心里非常怨恨、恼火,可又一想《活在肉身显现》这本书里写的:“到那时,丈夫出卖妻子,妻子出卖丈夫,儿女出卖父母,父母逼迫儿女”等的话,心里还暗自庆幸自己信的是“真神”,你看,神话都应验了:丈夫把我出卖了。
  2012年12月15日,我们利用学生放假的时机,在光天化日之下,集体去当地一所重点中学去传福音,企图引诱、毒害青年学生,结果被人举报了。
  在社区反邪教志愿者的帮助下,我彻底明白了,原来自己是真的上当了,心里后悔不已。原来我们信的不是神,而是给我们带来灾难一个“邪灵”。
版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司