您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 反邪教


崇尚科学 反对邪教

[ 信息发布:admin | 时间:2014-04-04 | 浏览:3150次 ]

 

在地球与太阳之间,阳光的温度滋润着人类繁衍、生长。在天与地之间,山的高度让我们敬仰。在天与水之间人类的智慧,架起的是科学的桥梁。在心与心之间真诚的交流是让爱与世界联网。

当人类的文明史翻到21世纪的今天,崇尚科学是一种进步,关珍爱生命是一种关怀。在共和国的大家园里构建和谐,共享安康。可是,我们所处的和平年代,时常有不和谐的音符,在搅扰着我们的心灵家园。曾几何时,在我们的身边吹来一股邪教歪风,妖风虽小,却在人们的心里掀起层层波澜。

有一种邪教,以拯救的名义,以人权的名义,以宗教的名义,甚至还打着科学的旗号,蛊惑人心危害着我们的精神健康。有些人别有用心,在鼓吹一种超越生命的力量。让一些善良的人们失去了自我,迷失了方向。其实这些人离我们并不遥远,其实这些世界就像毒草生长在我们周边的田园村庄。

有这样一个家庭,有这样一个女人,就像我们的姐妹一样,只是因为家庭的不和谐,丈夫的不负责任,她一时就成了一只迷途的羔羊,当她迷恋上法轮功这个诡异的幻象,她不能自拔,她灵魂游荡,甚至遗忘了自己所肩负的责任和读中学的女儿的期望。其实她不是天生疯狂,她只是心灵受到了创伤,她需要爱,需要安抚。同样,是一个女民警丢下待甫的孩子走进了她的心灵家园,二十多天的心灵救赎,切身的温暖,切心的关怀,使她回头又看到了生长希望的生命之光。在我们的身边,有这样一个群体,象一群和谐卫士,忠诚的坚守在平凡的岗位上。为了拯救那些迷途不知返的顽固分子,他们执著奉献‘坚定信仰、跋山涉水、千里劝归;他们星夜兼程、四方踏访、不惜丢下年迈的父母、割舍下儿女情长。             

社会需要稳定,人们渴望安康,在构建和谐社会的今天,在科学发展的道路上,那些打着各种旗号的邪教势力是痴寐妄想,见不得阳光。要认清法轮功邪教的本质,我们必须把眼睛擦亮;要守护我们的和谐家园,需要众志成城的力量。

一百年风雨兼程,六十年披星斩浪,三十年改革开放,我们的中华民族从黑暗走向光明,从苦难走向幸福,从历史走向未来,在共和国行进的道路上,有什么力量能把前进的步伐阻挡。科学发展,共建和谐,珍爱生命,关爱家庭,这是我们拒绝一切的理由,也是我们兴国安邦的思想。

从我做起,从现在做起,我们坚决抵制邪教毫不动摇,我们忠诚唤醒良知,点燃希望。在文明之风吹过的地方,到处都有和美之欢绽放。我们劳动,我们创造,用我们的科学精神、幸福理念构建一个和谐家园。让我们的正义之光,理想之光,文明之光,和谐之光把人类的精神殿堂永恒照亮。


 

凤翔县石家营中学 闫引娟

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持宝鸡市世纪网络技术有限公司