您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 综合治理


凤翔县社会治安大排查平安建设大宣传活动迅速启动

[ 信息发布:admin | 时间:2014-10-28 | 浏览:3316次 ]

10月23日晚,全市“治安隐患集中整治,平安建设集中宣传”活动动员部署视频会议后,凤翔县接着召开了社会治安大排查、平安建设大宣传动员部署大会,县委书记赵新年出席大会并作了重要讲话,县委常委、政法委书记王海刚就认真贯彻落实市委、市政府会议精神,深入开展社会治安大排查、大整治,再掀新一轮“两率一度”大提升宣传活动高潮进行了安排部署。

赵新年要求,全县各级特别是政法综治维稳部门要围绕经济社会发展大局,进一步认清形势,统一思想,切实增强搞好社会治安大排查平安建设大宣传活动的紧迫感和责任感,确保实现全省年底测评要达到“有提升”甚至“保三争一”的目标。要注重打防结合,切实加强易肇事肇祸精神病人、刑释人员、社区矫正对象、吸毒人员等特殊人群的服务管理。特别是年关将至,要狠抓矛盾化解,统筹协调和处理好各种利益关系,是从源头上预防和减少不稳定、不和谐因素。要把发动群众作为新一轮“两率一度”大提升活动的核心,充分发挥广大人民群众的主体作用,激发和调动其积极性、主动性和创造性,不断拓宽群众参与排查整治和平安创建的途径和形式,努力形成平安凤翔建设“人人知晓、人人参与、人人满意”的生动局面。县委督查室、县政府督办室、县综治办要切实加强对活动督查督导,对责任不落实、工作不到位、测评排名靠后或组织不力、处置不当、激化矛盾,引发重大不稳定问题和群体性事件的,县上将按照警示提醒、黄牌警告、目责考核降等、“一票否决”等制度规定严肃处理,对相关责任人严格进行责任倒查。


会议由县委副书记王继萍主持,县长霍铁桥、县人大副主任王翔、县政协副主席秦跃祥出席了会议。 各镇、各部门主要负责同志及各镇综治维稳中心主任参加了会议。

版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司