您好!欢迎登陆凤翔县政法委网站

  • 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 平安建设


宝鸡市综治委深入凤翔调研工商部门综治及平安建设工作

[ 信息发布:admin | 时间:2013-05-22 | 浏览:15039次 ]

  5月14日,宝鸡市综治委副主任、市中级人民法院院长郭宝生一行深入凤翔,调研该县综治及平安建设工作。上午10时,在县委常委、县政治委书记王海刚的陪同下,调研组一行来到县工商局进行调研座谈。
  会上,县工商局党组书记、局长罗崇贵代表县局党组详细汇报了该局近两年社会管理综合治理及平安建设工作情况和今年以来“综治及平安建设责任大落实”活动开展情况,调研组认真查看了相关工作资料。
  王海刚书记指出:近年来,县工商局在新一届领导班子的带领下,立足工商职能,紧贴全县大局开展工作,通过抓班子、抓队伍、抓效能,抓落实,取得了很大成效,在强化综治维稳、信访安全、市场主体监管、烟花爆竹“打非”整治、无照经营查处取缔、流通领域食品安全监管及“非法集资”打击防范等重点工作方面,做出了很大努力,为保障全县大局稳定,优化投资环境,推动经济健康快速发展发挥了重要的职能作用。
  郭宝生主任对该局的工作表示肯定,对工商部门加强综治及平安建设、强化市场网络化监管及开展各类安全排查整治等工作给予高度评价。他勉励大家:市场平安稳定是社会稳定、经济发展的第一前提,是人民群众安全消费、平安生活的基本保证。工商部门要继续加强市场监管力度,重点加强个体工商户、农贸市场等安全、稳定隐患的高发点的监管工作,加大农村商品集会、流动摊点的监管力度,有效消除社会不安全隐患;要继续强化执法案件查办力度和执法手段,加强工商行政执法与刑事司法的衔接配合,及时向公安机关移送涉嫌犯罪的刑事案件,并要求县法院全力配合工商部门工作,从快从速受理相关强制执行案件,保证工商执法工作威信力和执行力,共同打造一个安定繁荣的社会环境和健康有序的市场发展环境。(县局办公室)
版权所有:中共凤翔县委政法委员会  地址:陕西省宝鸡市凤翔县城东大街62号
电话:0917-7212209  传真:0917-7212209  E-Mail:fxzfw7212209@163.com
陕ICP备13010123号  技术支持:宝鸡市世纪网络技术有限公司
公安备案陕公网安备 61030502000149号